Aufgrund aktueller Verordnungen der Bundesregierung sowie der bayer. Staatsregierung zur Eindämmung des neuartigen Coronaviruses (COVID-19) ist das Schützenhaus bis auf weiteres geschlossen und alle Vereinsaktivitäten ruhen:

• Kein Schankbetrieb
  • Kein Betrieb auf den Schießständen innen sowie außen
  • Alle Wettkämpfe (RWK) und Meisterschaften sind ausgesetzt

Sollte es zur Absage oder Verschiebung von Terminen kommen, erfahren Sie es hier!

Weitere Informationen zur Absage oder Verschiebung von Wettkämpfen (RWK), Meisterschaften und sonstigen Terminen und Veranstaltungen auf Verbandsebene erhalten Sie bei den entsprechenden Verbänden (s.u.)

Otto-Wälzlein-Pokal 2019 - Ergebnisse

Der Otto Wälzlein-Wanderpokal wanderte wieder einmal nach Worzeldorf.

Am Wochenende lud die Schützengruppe Kornburg zum diesjährigen Otto Wälzlein-Pokalschießen alle Luftpistolenschützen aus den benachbarten Vereinen des Gaues Schwabach-Roth-Hilpoltstein ein.
Bei einem geselligen Nachmittag kämpften 21 Mannschaften um die Punkte. Jede Mannschaft bestand aus drei Luftpistolenschützen. Gewertet wurde eine Ringe-Teiler Kombination aus 20 Schuss. Gewinner war die Mannschaft mit der niedrigsten Punktzahl.

Als Preise gab es den vom Ehrenmitglied der SG Kornburg, Otto Wälzlein, gestifteten Wanderpokal, außerdem für die vier erstplatzierten Verzehrgutscheine aus der benachbarten Gastronomie.

Als Sieger mit einer Punktzahl von 481,9 bekam die Mannschaft SV Adler Worzeldorf 6 den Pokal. Die Siegerschützen waren Nadine Zehl, Niklas Calver und Liam Papendieck. Den zweiten Platz erreichte mit 777,2 Punkten die 2. Mannschaft der SV Adler Worzeldorf mit Markus Hofmann, Mark Bieniek und Tobias Reichmacher. Der dritte Platz ging an die 1. Mannschaft von der SG Spalt. Die Schützen Jürgen Hofmann, Stefan Wechsler und Daniel Deyerler erreichten 801,8 Punkte. Die Schützen Renate Fischer, Roland Platt und Erwin Götz von der SSG Rednitzhembach 1 belegten mit 875,7 Punkten den vierten Platz.

Die meisten Ringe schossen Helmut Gruber (186 Ringe) SV Adler Worzeldorf, Markus Hofmann (185 Ringe) SV Adler Worzeldorf, René Seiler (180 Ringe) SSG Rednitzhembach und Erik Deistler (180 Ringe) ZSV Edelweiß Offenbau.
Die besten Blattlschützen waren Tobias Reichmacher (70,1 Teiler) SV Adler Worzeldorf, Daniel Deyerler (83,0 Teiler) SG Spalt, Niklas Calver (88,2 Teiler) SV Adler Worzeldorf und Renate Fischer (128,3 Teiler) SSG Rednitzhembach.

Die Schützengruppe Kornburg gratuliert den Gewinnern und bedankt sich auf diesem Wege noch einmal bei allen Vereinen für ihr Kommen und hofft auch für nächstes Jahr auf rege Beteiligung.

Alle Ergebnisse:

Sportleiterin