Blasrohrschießen

Vom 14.6. bis 27.6. findet unser diesjähriges Bürgerschießen statt!

Wir haben geöffnet

20.06.2024Bürgerschießen Tag 2
21.06.2024Bürgerschießen Tag 3
22.06.2024Bürgerschießen Tag 4
heute15:00-18:00 (SA)
16.06.20249:30-12:30 (SO)
20.06.202418:30-22:00 (DO)

Blasrohrturnier in Parsberg am 20.5.2024

Veröffentlicht von Lars Becker am 30.05.2024

Am Pfingstmontag haben die Haug-Schützen aus Parsberg zu ihrem 2. Blasrohrturnier geladen. Der Einladung sind viele Blasrohrschützen, auch über die bayerische Landesgrenze hinaus, gefolgt und es starteten über 160 Teilnehmer an dem Turnier.  Auch Schützen der SG Kornburg waren am Start. Tim Homburg konnte sich bei der Jugend den 1. Platz mit 589 Ringen sichern, in der Mannschaftswertung erreichte die SG Kornburg den 3. Rang. Außerhalb der Wertung gab es noch einen Glücksschuss für jeden Teilnehmer, sowie ein Zahlen-Ziel-Schießen. Für die ersten 60 besten Ergebnisse der jeweiligen Sonderspiele wurden noch Sachpreise vergeben. Wieder einmal war das Turnier ein toller Ort, sich mit vielen alten und neuen Bekannten auszutauschen.

Zuletzt geändert am: 30.05.2024 um 21:08