Bürgerschiessen

Jedes Jahr, vor der Kornburger Kärwa, findet unser traditionelles Kornburger Bürgerschießen statt, bei dem sich alle Kornburger und deren Verwandte und Bekannte in ihrer Treffsicherheit messen können. Mit der Königsscheibe ermitteln wir anhand des besten abgegebenen Schusses den Bürgerkönig, bzw. die Bürgerkönigin. Tolle Preise winken denjenigen, die auf den unbegrenzt nachkaufbaren 10er Serien eine möglichst hohe Ringzahl oder besonders gute Teiler (10er) schießen. Die am stärksten vertretenen Gruppen erhalten zusätzliche Preise, i.d.R. in Form von Bierfässern.

Die Siegerehrung und Königsproklamation findet immer am Kärwa-Sonntag mit Musik und Weißwürsten am Schützenheim statt.

Bürgerschiessen 2018

Das Bürgerschießen 2018 ist beendet!

Ergebnisse*:

*) ohne Gewähr!