Blasrohrschießen

Schießstände (innen/außen): geöffnet
Gaststätte (innen/außen): geöffnet

Weitere Informationen erhalten Sie hier: COVID-19: Aktuelle Informationen

Wichtig: Die Jahreshauptversammlung findet 2021 nicht wie geplant am 5.6. statt! Ein neuer Termin wird zu gegebener Zeit hier und in der Tagespresse bekannt gegeben!

COVID-19: Aktuelle Informationen

SG Kornburg e.V. >>

Update vom 11.06.: Alle Schießstände sowie unsere Schützenstube haben wieder geöffnet. Es gelten die üblichen Inzidenzabhängigen Kontaktbeschränkungen und Hygieneregeln. Außerdem sind Inzidenzabhängig u.U. Schnelltests erforderlich. Unsere Hauptversammlung, ursprünglich für den 5.6. geplant wird auf unbestimmte Zeit verschoben. Den neuen Termin erhalten Sie zu gegebener Zeit hier und in der Tagespresse.

1. Grundlage für alle derzeitigen Maßnahmen, Einschränkungen und Auflagen

Allen derzeitigen Maßnahmen, Einschränkungen und Auflagen liegen die willkürlich anmutenden Festlegungen nach irgendwelchen Zahlen der bayer. Staatsregierung sowie der Stadt Nürnberg zugrunde. Diese müssen sich dabei zum Teil an fragwürdige Bundesgesetze halten.

2. Gaststätte

Innen und Außengastronomie dürfen öffnen. Demnach hat auch unsere Schützenstube regulär* geöffnet.

Hygieneregeln und Kontaktbeschränkungen sind Inzidenzabhängig einzuhalten.

Inzidenzabhängig ist die Vorlage eines negativen Schnelltestergebnisses nötig.

*) Sonntags-Frühschoppen wieder ab 27.6.

3. Nutzung der Vereinsräume

Die Vereinsräume können regulär genutzt werden.

Hygieneregeln und Kontaktbeschränkungen sind Inzidenzabhängig einzuhalten.

Es gelten Einschränkungen für kulturelle Veranstaltungen sowie privater Feiern.

4. Geöffnete Schießstände und Auflagen

Alle Schießstände sind ohne EInschränkungen geöffnet.

5. Termine 2020 / 2021

Wir planen alle Termine zunächst regulär ein, müssen diese aber unter Umständen kurzfristig absagen oder verschieben.

Bitte werfen Sie regelmäßig einen Blick auf unsere Termin-Liste.

6. Wettkämpfe und Meisterschaften

Informieren Sie sich bitte bei der Sportleitung oder den Verbänden wie und unter welchen Bedingungen Wettkämpfe und Meisterschaften stattfinden.

Veröffentlicht von Lars Becker am 12.04.2020 (Aktualisiert am 11.06.2021)