Blasrohrschießen

COVID-19: Aktuelle Informationen

SG Kornburg e.V. >>

Update vom 07.09.: Alle Schießstände sowie unsere Schützenstube haben regulär geöffnet. Es gelten weiterhin Auflagen insbesondere für Ungeimpfte.

1. Grundlage für alle derzeitigen Maßnahmen, Einschränkungen und Auflagen

Allen derzeitigen Maßnahmen, Einschränkungen und Auflagen liegen die Festlegungen der bayer. Staatsregierung sowie der Stadt Nürnberg zugrunde.

2. Gaststätte

Innen und Außengastronomie haben geöffnet. Demnach hat auch unsere Schützenstube regulär geöffnet.

Die gängigen Hygieneregeln (Maske) sowie etwaige inzidenzabhängige Kontaktbeschränkungen für Ungeimpfte sind einzuhalten.

Ungeimpfte müssen zudem inzidenzabhängig ein negatives Testergebnisses vorweisen.

3. Nutzung der Vereinsräume

Die Vereinsräume können regulär genutzt werden.

Ungeimpfte müssen u.U. inzidenzabhängig ein negatives Testergebnisses vorweisen.

4. Geöffnete Schießstände und Auflagen

Alle Schießstände sind ohne Einschränkungen geöffnet.

5. Termine 2020 / 2021

Wir planen alle Termine zunächst regulär ein, müssen diese aber unter Umständen kurzfristig absagen oder verschieben.

Bitte werfen Sie regelmäßig einen Blick auf unsere Termin-Liste.

6. Wettkämpfe und Meisterschaften

Informieren Sie sich bitte bei der Sportleitung oder den Verbänden wie und unter welchen Bedingungen Wettkämpfe und Meisterschaften stattfinden.

Veröffentlicht von Lars Becker am 12.04.2020 (Aktualisiert am 07.09.2021)