Blasrohrschießen

COVID-19: Aktuelle Informationen

Veröffentlicht von Lars Becker am 12.04.2020

1. Grundlage für alle derzeitigen Maßnahmen, Einschränkungen und Auflagen

Allen derzeitigen Maßnahmen, Einschränkungen und Auflagen liegen die Festlegungen der bayer. Staatsregierung sowie der Stadt Nürnberg zugrunde.

Weitere Infos:

2. Gaststätte, Schießstände und Vereinsräume

Unser Schützenhaus sowie alle Schießstände sind zu den regulären Zeiten geöffnet.

Es gelten keine Zugangsbeschränkungen mehr, die Maskenpflicht entfällt.

3. Termine 2021/2022

Wir planen alle Termine zunächst regulär ein, müssen diese aber unter Umständen kurzfristig absagen oder verschieben.

Bitte werfen Sie regelmäßig einen Blick auf unsere Termin-Liste.

4. Wettkämpfe und Meisterschaften

Informieren Sie sich bitte bei der Sportleitung oder den Verbänden wie und unter welchen Bedingungen Wettkämpfe und Meisterschaften stattfinden.

Zuletzt geändert am: 04.04.2022 um 08:46